Carmeleta Vermut Bianco
CAJA DE 6 UNIDADES
El VERMOUTH CARMELETA BIANCO presenta un color cristalino pajizo. Se elabora a partir de uvas blancas del mediterráneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un día poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasía, Moscatel, Planta Nova y otras uvas blancas mediterráneas, variedades comunes a los territorios.
Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con suaves ligeros de Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón.
El VERMOUTH CARMELETA BIANCO es Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.
NOTA DE CATA:
Notas de Regaliz, oloroso y generoso en su conjunto, una estructura aromática agradable y muy particular envuelta de matices balsámicos. Buena intensidad en boca, muy bien equilibrada con la acidez, de entrada fácil, fresca y amplia. Largo post gusto levemente amargo y especiado. De equilibrada anatomía, cristalinidad con reflejos acerados y brillo destellante. Un vermouth armonioso. capaz de equilibrar acidez, dulzura y amargor.
ORIGEN:
VALENCIA
Perfecto para servir a la hora del aperitivo. Solo o con Soda.
Maridar con Aceitunas, anchoas, berberechos o Snacks.
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