COLOR
Rosa palo, limpio y brillante.
AROMA
Aromas a fruta roja, pero también a madera, romero o ahumados.
RECOMENDACIONES
Puede acompañar una comida de principio a fin, cubriendo con excelencia cualquier maridaje.
ELABORACIÓN
Se recoge la uva manualmente y se deja enfriar antes de estrujar y encubar para su maceración precia al prensado. La fermentación, a una temperatura máxima controlada de 12ºC, dota a este vino de su potente carga aromática.
VIÑEDO
Vino de la Tierra de Castilla y León.
Tipo de suelo: Franco arenoso; Año de plantación: 1985; Conducción: En espaldera de doble cordón. Transformación a Guyot; Marco de plantación: 3 x 1.25 mts.; Vendimia: Manual en cajas de 16/18 Kg. Altitud: 950 metros; Pluviometría media anual: 476 L/ Año; Temperatura Media: 9,4º C; Fecha de vendimia: 2ª semana de septiembre de 2016,
Valoraciones
No hay valoraciones aún.