Marqués de Villalúa

Marqués de Villalúa «Colección Descubrimiento»

Marqués de Villalúa «Colección Descubrimiento»

CAJA DE 6 UNIDADES

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Zalema

Grado alcohólico 12,5 %
Acidez 5 g/l.
Producción 4.000 botellas.

Notas de cata:
A la vista, limpio y brillante de color amarillo dorado. En nariz encontramos aromas varietales, frescos, sobre notas de crianza. En boca es fresco, amable y equilibrado con un paso por boca donde la madera se encuentra más presente.

Marqués de Villalúa «Corales de Villalba»

Marqués de Villalúa «Corales de Villalba»

CAJA DE 6 UNIDADES

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Sauvignon blanc

Grado alcohólico 12 %
Acidez 5,5 g/l.
Producción 4.000 botellas.

Notas de cata:
Color amarillo con destellos verdosos. Aromas característicos de la Sauvignon de las zonas más cálidas, flores blancas, frutas tropicales, con notas a lima y a hierba. En boca es fresco con retrogustos cítricos y tropicales.

Marqués de Villalúa «El Guiño»

Marqués de Villalúa «El Guiño»

CAJA DE 6 UNIDADES

Variedades:
Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo.

Graduación 13.5 %

Color. Violeta intenso con ribete granate. Brillante, limpio con lágrima densa y abundante
Aroma. Intenso. Fruta roja fresca con toques de pimienta y balsámicos
Boca. Elegante, goloso, carnoso, con notas a fruta roja, postgusto largo

Marqués de Villalúa «Santa Águeda Vino de Naranja»

Marqués de Villalúa «Santa Águeda Vino de Naranja»

CAJA DE 6 UNIDADES

D.O. Vino Naranja del Condado de Huelva.

Grado alcohólico 15 %
Azúcar 150-250 g/litros.
Producción 3.000 botellas.

Notas de cata:
Limpio, brillante de color caoba ambarino. En nariz es intenso y persistente, destaca el aroma a naranja con un fondo de notas a madera de su paso por envejecimiento. En boca es untuoso, suave, se percibe la naranja junto con una retronasal más compleja con sabores a tostados y frutos secos.