Marqués de Villalúa

Marqués de Villalúa «Aguadulce»

Marqués de Villalúa «Aguadulce»

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Zalema, Moscatel de Alejandría, Pedro Ximénez, Listán de Huelva

Grado alcohólico 11,5 %
Acidez 4,5 g/l.
Producción 40.000 botellas.

Notas de cata:
A la vista limpio y brillante de color amarillo pajizo. En nariz destaca la fruta blanca madura con una intensidad media. En boca tiene una entrada amable, sedosa, con justa acidez y un postgusto a fruta madura.

Marqués de Villalúa «Colección Descubrimiento»

Marqués de Villalúa «Colección Descubrimiento»

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Zalema

Grado alcohólico 12,5 %
Acidez 5 g/l.
Producción 4.000 botellas.

Notas de cata:
A la vista, limpio y brillante de color amarillo dorado. En nariz encontramos aromas varietales, frescos, sobre notas de crianza. En boca es fresco, amable y equilibrado con un paso por boca donde la madera se encuentra más presente.

Marqués de Villalúa «Colección Mil»

Marqués de Villalúa «Colección Mil»

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
50% Sauvignon blanc, 15% Moscatel de Alejandría, 20% Zalema, 10% Pedro Ximénez, 5% Listán.

Grado alcohólico 11,5 %
Acidez 5 g/l.
Producción 5.000 botellas.

Notas de cata:
De color dorado, en nariz predominan aromas primarios como las flores blancas y fruta tropical característicos de las variedades sauvignon blanc y moscatel de Alejandría, con toques fermentativos que recuerdan a la crianza sobre lías. En boca es fresco, sedoso, untuoso, con cierto volumen propio de la crianza sobre lías, persistente con buena vía retronasal.

Marqués de Villalúa «Corales de Villalba»

Marqués de Villalúa «Corales de Villalba»

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Sauvignon blanc

Grado alcohólico 12 %
Acidez 5,5 g/l.
Producción 4.000 botellas.

Notas de cata:
Color amarillo con destellos verdosos. Aromas característicos de la Sauvignon de las zonas más cálidas, flores blancas, frutas tropicales, con notas a lima y a hierba. En boca es fresco con retrogustos cítricos y tropicales.

Marqués de Villalúa «El Guiño»

Marqués de Villalúa «El Guiño»

Variedades:
Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo.

Graduación 13.5 %

Color. Violeta intenso con ribete granate. Brillante, limpio con lágrima densa y abundante
Aroma. Intenso. Fruta roja fresca con toques de pimienta y balsámicos
Boca. Elegante, goloso, carnoso, con notas a fruta roja, postgusto largo

Marqués de Villalúa «Ermita de Santa Águeda PX»

Marqués de Villalúa «Ermita de Santa Águeda PX»

D.O. Condado de Huelva

Variedad:
Pedro Ximénez.

Grado alcohólico 15 %
Azúcar 400 g/l.
Producción 1.500 botellas.

Notas de cata:
Vino de color caoba oscuro intenso, denso de capa muy alta. En nariz es muy complejo, destaca la uva pasa y aromas propios de envejecimiento como regaliz, tostados, chocolates, torrefactos y frutos secos. En boca es muy goloso, denso y de paso largo con una justa acidez.

Marqués de Villalúa «Ermita Santa Águeda Cream»

Marqués de Villalúa «Ermita Santa Águeda Cream»

D.O. Condado de Huelva

Grado alcohólico 16 %
Azúcar 120 g/l.
Producción 1.500 botellas.

Notas de cata:
Color caoba. En nariz es potente, rico en matices de solera con notas a frutos secos y miel. En boca es goloso, de estructura aterciopelada, equilibrado, con una agradable sensación final en boca.

Marqués de Villalúa «Santa Águeda Vino de Naranja»

Marqués de Villalúa «Santa Águeda Vino de Naranja»

D.O. Vino Naranja del Condado de Huelva.

Grado alcohólico 15 %
Azúcar 150-250 g/litros.
Producción 3.000 botellas.

Notas de cata:
Limpio, brillante de color caoba ambarino. En nariz es intenso y persistente, destaca el aroma a naranja con un fondo de notas a madera de su paso por envejecimiento. En boca es untuoso, suave, se percibe la naranja junto con una retronasal más compleja con sabores a tostados y frutos secos.