Ignacio Marín

Ignacio Marín «Ballad» Blanco

Ignacio Marín «Ballad» Blanco

Ballad Blanco cuenta la historia de cómo la Garnacha Blanca, tras éxitos internacionales en otras regiones vitivinícolas, vuelve con fuerza a sus orígenes y abandera nuevos vinos con Encanto y Personalidad.

Ignacio Marín «El Gordo» Cabernet Sauvignon

Ignacio Marín «El Gordo» Cabernet Sauvignon

El Gordo es un vino divertido, con un estilo casual y desenfadado, un vino sin complejos, como su nombre y el tipo en el cual este vino está inspirado.

Luis Marín ha creado este peculiar vino, con una cuidada selección de variedades en su óptimo estado de maduración, y con un moderno proceso de vinificación; resultado de toda una vida dedicada al cultivo de viñedos y la elaboración de vinos.

Ignacio Marín «El Gordo» Chardonnay

Ignacio Marín «El Gordo» Chardonnay

El Gordo es un vino divertido, con un estilo casual y desenfadado, un vino sin complejos, como su nombre y el tipo en el cual este vino está inspirado.

Luis Marín ha creado este peculiar vino, con una cuidada selección de variedades en su óptimo estado de maduración, y con un moderno proceso de vinificación; resultado de toda una vida dedicada al cultivo de viñedos y la elaboración de vinos.

Ignacio Marín «El Gordo» Garnacha

Ignacio Marín «El Gordo» Garnacha

El Gordo es un vino divertido, con un estilo casual y desenfadado, un vino sin complejos, como su nombre y el tipo en el cual este vino está inspirado.

Luis Marín ha creado este peculiar vino, con una cuidada selección de variedades en su óptimo estado de maduración, y con un moderno proceso de vinificación; resultado de toda una vida dedicada al cultivo de viñedos y la elaboración de vinos.

Ignacio Marín «El Gordo» Merlot

Ignacio Marín «El Gordo» Merlot

El Gordo es un vino divertido, con un estilo casual y desenfadado, un vino sin complejos, como su nombre y el tipo en el cual este vino está inspirado.

Luis Marín ha creado este peculiar vino, con una cuidada selección de variedades en su óptimo estado de maduración, y con un moderno proceso de vinificación; resultado de toda una vida dedicada al cultivo de viñedos y la elaboración de vinos.

Ignacio Marín «El Gordo» Syrah

Ignacio Marín «El Gordo» Syrah

El Gordo es un vino divertido, con un estilo casual y desenfadado, un vino sin complejos, como su nombre y el tipo en el cual este vino está inspirado.

Luis Marín ha creado este peculiar vino, con una cuidada selección de variedades en su óptimo estado de maduración, y con un moderno proceso de vinificación; resultado de toda una vida dedicada al cultivo de viñedos y la elaboración de vinos.

Ignacio Marín «El Gordo» Tempranillo

Ignacio Marín «El Gordo» Tempranillo

El Gordo es un vino divertido, con un estilo casual y desenfadado, un vino sin complejos, como su nombre y el tipo en el cual este vino está inspirado.

Luis Marín ha creado este peculiar vino, con una cuidada selección de variedades en su óptimo estado de maduración, y con un moderno proceso de vinificación; resultado de toda una vida dedicada al cultivo de viñedos y la elaboración de vinos.

Ignacio Marín «Elements» Lluvia

Ignacio Marín «Elements» Lluvia

Estos vinos, nacidos de agricultura de técnicas ecológicas, rinden homenaje a la naturaleza que los crea y muestran nuestro amor y respeto por ella.

Homenaje al agua. Nuestro seco clima provoca que las vides concentren sus fuerzas en el fruto, otorgándole mayor aroma, color y sabor.

Ignacio Marín «Elements» Tierra

Ignacio Marín «Elements» Tierra

Estos vinos, nacidos de agricultura de técnicas ecológicas, rinden homenaje a la naturaleza que los crea y muestran nuestro amor y respeto por ella.

Amor por nuestra tierra: terruños pobres y pedregosas que diseñan la gran personalidad, sabor y elegancia de estos extraordinarios vinos.

Ignacio Marín «Gabarda Excelsis» Garnacha

Ignacio Marín «Gabarda Excelsis» Garnacha

Procedente de nuestras Garnachas de Altura y con menos de 1,5kg por cepas. Se recolecta en las primeras semanas de octubre cuando ya las mañanas son bastantes frescas (entre 8ºC Y 10ºC), la cosecha es manual en cajas ventiladas de no más de 8 kilos.

Una vez en bodega se da comienzo a una maceración pre fermentativa a baja temperatura además se añaden las levaduras seleccionadas para que estas comiencen la fermentación alcohólica lentamente. La temperatura de fermentación no supera los 22º, tras finalizar se deja macerando el sombrero hasta que por degustación se decide descubar directamente a barricas de roble francés de segundo y tercer uso donde se realiza la fermentación malo láctica de forma natural.

Todos estos procesos se hacen con total minuciosidad y al detalle, intentando preservar la esencia de la fruta en todas las etapas, además de integrar todos los matices que aparecen en el proceso creativo.

Ignacio Marín «Gabarda Selección»

Ignacio Marín «Gabarda Selección»

Las gabardas son rosas silvestres que crecen en nuestros viñedos. Son flores con un color, aroma y gusto intensos; expresión característica de nuestra tierra.

La juventud y vivacidad de la Selección 2015 es una mezcla de Cariñena con 15% de Garnacha de vides cosechadas en el pueblo de Aguarón.