F. Schatz

F. Schatz Acinipo

F. Schatz Acinipo

13 meses crianza “sur lie”con” batonnage” en barricas de roble esloveno con agitación frecuente de las lías finas con un bastón durante un período de 2 a 6 meses.
Color rojo rubí.
En nariz, fresca y viva cereza silvestre, con notas especiadas y caramelo.
En boca, compleja, limpia y elegante armonía de fruta y mineral. Fiel reflejo del terruño, con marcada personalidad.

Variedad: Lemberger

F. Schatz Chardonnay

F. Schatz Chardonnay

5 meses crianza “sur lie” con “batonnage”.
Color amarillo pajizo.
En nariz, notas de fruta blanca madura, almendra, melocotón y cítricos .
En boca, fresco y vivo con toques minerales, avellana y fruta subtropical.

Variedad: Chardonnay

F. Schatz Finca Sanguijuela

F. Schatz Finca Sanguijuela

15 meses crianza sobre sus lías finas “sur lie con batonnage” en barricas de roble francés (Troncais, Allier) y roble americano y Agitación frecuente de las lías finas con un bastón, durante un período de tiempo de 2 a 6 meses.
Color rojo violáceo, capa media alta.
En nariz, frutas rojas de sotobosque (mora, grosella). Delicada vainilla con chocolate.
En boca, armonía entre fruta , acidez y barrica. Taninos bien estructurados y elegantes. Postgusto largo y muy mineral.

Grado alcohólico: 13,5%
Variedad: Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon

F. Schatz Petit Verdot

F. Schatz Petit Verdot

12 meses de crianza “sur lie” con “batonnage” en barricas de roble francés (Vosges, Allier) y Agitación frecuente de las lías finas con un bastón durante un período de 2 a 6 meses.
De color rojo violeta.
En nariz, aromas balsámicos. Plantas medicinales con toques de eucalipto, poleo, incienso, yodo, salvia y tinta china.
En boca, sabor a laurel y regaliz. Fresco intenso, especiado y balsámico. Taninos largos y pulidos con mineralidad y viva acidez.

Grado alcohólico: 13,5%
Variedad: Petit Verdot

F. Schatz Pinot Noir

F. Schatz Pinot Noir

12 meses crianza sobre sus lías finas “sur lie con batonnage” en barricas de roble francés (Troncais, Allier) y agitación frecuente de las lías finas con un bastón, durante un período de tiempo de 2 a 6 meses.
De color rojo picota oscuro.
En nariz, frescos frutos rojos del bosque, arándanos y fresas silvestres.
En boca, tonos balsámicos, minerales, notas especiadas y fino cacao.

Grado alcohólico: 13,5%
Variedad: Pinot Noir

F. Schatz Rosado

F. Schatz Rosado

5 meses crianza «sur lie» con «batonnage» en barricas de roble francés (Never).
Color grosella brillante.
Aromas a frutos rojos y pétalos de rosa.
En boca, baya de uva fresca, intensa y voluminosa. Profundamente mineral y balsámico.

Variedad: Moscatel Negra.