F. Schatz

F. Schatz Acinipo

F. Schatz Acinipo

CAJA DE 6 UNIDADES

13 meses crianza “sur lie”con” batonnage” en barricas de roble esloveno con agitación frecuente de las lías finas con un bastón durante un período de 2 a 6 meses.
Color rojo rubí.
En nariz, fresca y viva cereza silvestre, con notas especiadas y caramelo.
En boca, compleja, limpia y elegante armonía de fruta y mineral. Fiel reflejo del terruño, con marcada personalidad.

Variedad: Lemberger

F. Schatz Chardonnay

F. Schatz Chardonnay

AGOTADO TEMPORALMENTE

5 meses crianza “sur lie” con “batonnage”.
Color amarillo pajizo.
En nariz, notas de fruta blanca madura, almendra, melocotón y cítricos .
En boca, fresco y vivo con toques minerales, avellana y fruta subtropical.

Variedad: Chardonnay

F. Schatz Finca Sanguijuela

F. Schatz Finca Sanguijuela

AGOTADO TEMPORALMENTE

15 meses crianza sobre sus lías finas “sur lie con batonnage” en barricas de roble francés (Troncais, Allier) y roble americano y Agitación frecuente de las lías finas con un bastón, durante un período de tiempo de 2 a 6 meses.
Color rojo violáceo, capa media alta.
En nariz, frutas rojas de sotobosque (mora, grosella). Delicada vainilla con chocolate.
En boca, armonía entre fruta , acidez y barrica. Taninos bien estructurados y elegantes. Postgusto largo y muy mineral.

Grado alcohólico: 13,5%
Variedad: Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon

F. Schatz Petit Verdot

F. Schatz Petit Verdot

CAJA DE 6 UNIDADES

12 meses de crianza “sur lie” con “batonnage” en barricas de roble francés (Vosges, Allier) y Agitación frecuente de las lías finas con un bastón durante un período de 2 a 6 meses.
De color rojo violeta.
En nariz, aromas balsámicos. Plantas medicinales con toques de eucalipto, poleo, incienso, yodo, salvia y tinta china.
En boca, sabor a laurel y regaliz. Fresco intenso, especiado y balsámico. Taninos largos y pulidos con mineralidad y viva acidez.

Grado alcohólico: 13,5%
Variedad: Petit Verdot

F. Schatz Pinot Noir

F. Schatz Pinot Noir

CAJA DE 6 UNIDADES

12 meses crianza sobre sus lías finas “sur lie con batonnage” en barricas de roble francés (Troncais, Allier) y agitación frecuente de las lías finas con un bastón, durante un período de tiempo de 2 a 6 meses.
De color rojo picota oscuro.
En nariz, frescos frutos rojos del bosque, arándanos y fresas silvestres.
En boca, tonos balsámicos, minerales, notas especiadas y fino cacao.

Grado alcohólico: 13,5%
Variedad: Pinot Noir

F. Schatz Rosado

F. Schatz Rosado

AGOTADO TEMPORALMENTE

5 meses crianza «sur lie» con «batonnage» en barricas de roble francés (Never).
Color grosella brillante.
Aromas a frutos rojos y pétalos de rosa.
En boca, baya de uva fresca, intensa y voluminosa. Profundamente mineral y balsámico.

Variedad: Moscatel Negra.