Blancos

Adegas Parente «Quinta do Avelino» Ribeiro

Adegas Parente «Quinta do Avelino» Ribeiro

CAJA DE 6 UNIDADES

1º Puesto XLIV FEIRA DO VIÑO DO RIBEIRO
1º Puesto XLVI FEIRA DO VIÑO DO RIBEIRO
3º Puesto XLVII FEIRA DO VIÑO DO RIBEIRO
“Distinción GALLAECIA 07”
Puntuación 95 / 100 puntos ASOCIACIÓN GALEGA CATADORES
Medalla de Plata III Concurso de los vinos del Noroeste
Acio (Racimo) de bronce XXI cata de los vinos blancos de Galicia
Acio (Racimo) de plata XXII cata de los vinos blancos de Galicia
Acio (Racimo) de oro XXIII cata de los vinos blancos de Galicia
Silver Medal añada 2014 – International Wine Guide 2016
Gold Medal añada 2015 – International Wine Guide 2016
Gran Oro – Guia de Vinos, Destilados y Bodegas de Galicia – Añada 2015

F. Schatz Chardonnay

F. Schatz Chardonnay

AGOTADO TEMPORALMENTE

5 meses crianza “sur lie” con “batonnage”.
Color amarillo pajizo.
En nariz, notas de fruta blanca madura, almendra, melocotón y cítricos .
En boca, fresco y vivo con toques minerales, avellana y fruta subtropical.

Variedad: Chardonnay

Garciarévalo «Finca Tresolmos» Verdejo Lías DO Rueda

Garciarévalo «Finca Tresolmos» Verdejo Lías DO Rueda

CAJA DE 6 UNIDADES

VARIEDAD
Verdejo 100%.

PREMIOS
Grande Médaille d’Or 2014 Concours Mondial Bruxelles
Médaille d’Or 2017 Concours Mondial Bruxelles
Baco Gran Oro 2016 Unión Española de Catadores
Bronze International Wine Challenge
Gold Mundusvini 16. Grosser Internationaler Weinpreis Meininger 2015

Garciarévalo «Harenna» Verdejo DO Rueda

Garciarévalo «Harenna» Verdejo DO Rueda

CAJA DE 6 UNIDADES

Denominación de Origen:
RUEDA

Variedad de uva:
Verdejo 100%

Premios:
Médaille d’Argent 2017 Concours Mondial Bruxelles
Wine Commended Winner International Challenge 2016

Garciarévalo «Los Tres Cantos» DO Rueda

Garciarévalo «Los Tres Cantos» DO Rueda

AGOTADO TEMPORALMENTE

El Vino Tres Cantos es un vino blanco D.O. Rueda.

Variedad: Verdejo 85% Viura 15%.
Vino joven varietal. Fermentado a temperatura controlada que da lugar a un vino pajizo, fresco en aroma, con notas florales y frutales. Boca potente, madura y con un delicado toque amargo. Temperatura de servicio: 8º-10º

Godelia «Selección» Godello DO Bierzo

Godelia «Selección» Godello DO Bierzo

CAJA DE 6 UNIDADES

La mejor viña, la mejor uva, los mejores suelos para el mejor godello. Sólo unos pocos forman parte de la élite.

En este vino están puestas las más altas cotas de exigencia. 100% godello con viñas de 80 años y 8 meses en barrica y huevo de cemento. Sale al mercado cuando se da una compleja combinación de factores naturales y ambientales, que derivan en una cosecha con la mejor uva de la mejor viña para su producción. El resultado es un vino muy maduro por su contacto con el roble, capaz de transmitir la potencialidad del godello, tanto en boca, como en nariz.

 

Godelia Godello DO Bierzo

Godelia Godello DO Bierzo

CAJA DE 6 UNIDADES

Para disfrutar de los rayos del sol al aire libre.

Es uno de los escasos vinos blancos del Bierzo con crianza sobre lías. Godelia Godello tiene 5 meses de lías en depósito. Lo que le hace especial a este vino es la evolución de la uva blanca y el paso del tiempo en botella. Además, Godelia Godello cuenta con un don muy difícil de conseguir: es ideal para el chateo, ya que es fresco y con mucho carácter, pero también es excelente para el maridaje, gracias a la cantidad de matices que posee.

 

Llopart Brut Nature Reserva

Llopart Brut Nature Reserva

CAJA DE 6 UNIDADES

La histórica etiqueta del 1887 simboliza la apuesta de Llopart como pionera en la elaboración de cavas brut nature.

Marqués de Villalúa «Colección Descubrimiento»

Marqués de Villalúa «Colección Descubrimiento»

CAJA DE 6 UNIDADES

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Zalema

Grado alcohólico 12,5 %
Acidez 5 g/l.
Producción 4.000 botellas.

Notas de cata:
A la vista, limpio y brillante de color amarillo dorado. En nariz encontramos aromas varietales, frescos, sobre notas de crianza. En boca es fresco, amable y equilibrado con un paso por boca donde la madera se encuentra más presente.

Marqués de Villalúa «Corales de Villalba»

Marqués de Villalúa «Corales de Villalba»

CAJA DE 6 UNIDADES

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Sauvignon blanc

Grado alcohólico 12 %
Acidez 5,5 g/l.
Producción 4.000 botellas.

Notas de cata:
Color amarillo con destellos verdosos. Aromas característicos de la Sauvignon de las zonas más cálidas, flores blancas, frutas tropicales, con notas a lima y a hierba. En boca es fresco con retrogustos cítricos y tropicales.

Marqués de Villalúa «Marqués de Villalúa»

Marqués de Villalúa «Marqués de Villalúa»

AGOTADO TEMPORALMENTE

D.O. Condado de Huelva

Variedades:
Zalema, Moscatel de Alejandría, Pedro Ximénez, Listán.

Grado alcohólico 11 %
Acidez 4,5 g/l.
Producción 90.000 botellas.

Notas de cata:
Vino joven, fresco, de color amarillo pajizo con reflejos verdes, muy brillante. El aroma es intenso, delicado, predomina la fruta fresca con un toque herbáceo. En boca es equilibrado, agradable, con suave postgusto.

Marqués del Atrio «2 Cepas Blanco de Guarda» D.O.Ca RIOJA

Marqués del Atrio «2 Cepas Blanco de Guarda» D.O.Ca RIOJA

CAJA DE 6 UNIDADES

COSECHA 2019 Calificada como ‘EXCELENTE’, es un hito que no se producía desde el año 2011.

Este distintivo es la conclusión de un riguroso y transparente procedimiento de valoración consistente en el análisis y la cata de la totalidad de los vinos elaborados en la Denominación de Origen Calificada Rioja. Tras un ciclo vegetativo con óptima maduración de la uva, en los últimos meses se fueron observando resultados extraordinarios en la evaluación de los depósitos de fermentación, El balance de la campaña de 2019, se centra en la excelente situación sanitaria y vegetativa del viñedo y el estado de los racimos, sueltos, bien aireados y acompañados del moderado vigor de las plantas. El resultado son vinos blancos muy expresivos, destacando su gran volumen en boca, en línea con lo visto también en los tintos. Una añada que refleja la verdadera maestría en el manejo de los tiempos por parte de nuestros viticultores y bodegueros.

Vinificación
El viñedo del cual proceden sus uvas está ubicado en la Rioja Oriental, concretamente en la zona de Mendavia.

Su enclave geográfico resulta privilegiado, puesto que combina por un lado el efecto moderador que ejerce el río Ebro sobre la temperatura, además de ser un agente formador del terreno influyendo en la conformación del suelo, y por otro lado nos encontramos con la Se Sierra de Codés, que es una continuación del conjunto orográfico de la Sierra de Cantabria, que nos protege del exceso de lluvia y temperaturas extremas. Estas singulares características conforman un clima suave que permite una óptima maduración de la uva.

Vins del Comtat «Cristal-lí» Dulce Moscatel

Vins del Comtat «Cristal-lí» Dulce Moscatel

CAJA DE 6 UNIDADES

Variedades: Moscatel de Alejandría 100%.
Origen: Benitatxell (Cabo de la Nao).
Graduación: 14º.
Acidez: 6º expresada en ácido tartárico.

Elaborado a base de uvas moscatel seleccionadas por su excelente maduración y procedente de viñas viejas (más de 40 años). Se trata de pequeñas explotaciones ubicadas en acantilados junto al Mar Mediterráneo en la región de La Marina, donde se cultivan variedades de Moscatel desde hace más de dos mil años.

CATA:
«Amarillo muy suave. Fantásticos aromas moscatelados típicos de la variedad: notas de fruta exótica (litchies) y piel de naranja. Matices florales (pétalos de rosa, madreselva…) y cítricos. Explosión frutal (membrillo, pomelo, higos secos…) y floral en boca donde reaparecen los aromas de la fase nasal. Es un vino extraordinariamente fresco y suave, no empalagoso y que incita a seguir bebiendo.»

Vins del Comtat «Viognier» Tostado Lento

Vins del Comtat «Viognier» Tostado Lento

CAJA DE 6 UNIDADES

Viognier Tostado Lento se ha elaborado con uvas pertenecientes a la mejor parcela de la variedad viognier de la bodega. Este vino ha sido criado durante dos meses en barricas especiales de roble francés y tostado lento. Las barricas normalmente se tuestan a la llama, quemando las virutas que sobran durante el proceso de fabricación en las tonelerías. Las barricas de Tostado Lento son calentadas suavemente mediante unas estufas especiales que controlan exactamente la temperatura del tostado. De esta forma se consigue una mayor complejidad aromática y se eliminan las notas ahumadas.

Con este proceso, desde la bodega han conseguido un vino más largo y expresivo gracias al aporte de la madera y del trabajo con las lías finas, pero respetando la identidad de las uvas viognier criadas en la montaña alicantina, concretamente en los pueblos de Benimarfull y Planes de la Baronía.